クエスト


このページではクエストについてご紹介します
クエストには、<メインクエスト><サブクエスト><デイリークエスト>があります。

それでは、個々にご紹介していきます。

◆メインクエスト◆

クエスト.png

クエストの受注は、ロビーにいるNPCよりできます。

NPCの頭上に【!】があるときは受注となり、【?】は報告となります。

受注したら、ステージに向かいます。

メインクエスト.png

ロビー下部にあるテレポートポイントに向かい、青い光に触れます。

すると、ステージ名とアイコンが出現します。

こちらからメインクエストの目標に向かう事ができます。

ステージ内に入ると、イベントが始まります。

イベントはステージクリア後、ステージ内で見ることができます。

◆サブクエスト◆

サブクエ掃討.png

受注・報告等は【メインクエスト】と同じです。

クエストの攻略の方法としては、手動でおこなうことはもちろん、自動でも行うことができます。

自動ではどのように行うのか、それでは上記画像を見ながらご説明いたします。

掃討とは、一度クリアしたステージを再度攻略する際に自動で行うことのできる機能です。

経験値や金貨、アイテムなどは通常通り獲得できます。

◆デイリークエスト◆

クエスト05デイリー.png

左側にある掲示板に近づくとデイリー任務の内容が表示されます。

レベルを開けるならデイリークエスト!

1日に受注できる回数が決まっていますが、VIPレベルが上昇すると、

なんと最大『1日10回』のデイリークエストが『1日30回』となります!

※有料コンテンツが含まれますので、デイリー任務『更新』をされる際は

ご注意ください。